VfR Würselen (Kreis Aachen)

Staffelleiter ist Günther Ritzerfeld

Somit geht es wieder mehr in den Aachener Bereich. Einige Teams kennen wir ja noch aus "Landesliga Zeiten".

19. Juni Fair Play & Damenmannschaft

Beim Oddset Fair Play Cup  für die Saison 2005/2006 schneidet unsere erste Mannschaft nicht sehr gut ab und beendet diesen mit dem 103. Platz. Sieger wurde zum wiederholten Male der SV Niersquelle Kuckum.

Unsere Damenmannschaft trifft in der kommenden Saison in der Frauen Verbandsliga auf folgende Teams:

SC Fortuna Köln (Kreis Köln)
TuS Köln rrh. 2 (Kreis Köln)
DJK BW Friesdorf (Kreis Bonn, 1. Aufsteiger Landesliga 1)
FC St. Augustin (Kreis Sieg)
TuRa Dieringshausen (Kreis Berg)
SV BW Hand (Kreis Berg, 2. Aufsteiger Landesliga 1)
VfL Kommern (Kreis Euskirchen)
FFC Brauweiler/Pulheim 2 (Kreis Rhein Erft)
FC Teutonia Weiden 2 (Kreis Aachen, 2. Aufsteiger Landesliga 2)
SC Mausauel Nideggen (Kreis Düren, 1. Aufsteiger Landesliga 2)
RW Waldenrath Straeten (Kreis Heinsberg)

18. Juni Ü 30 Mannschaft

Am gestrigen Nachmittag traf unsere Ü 30 Mannschaft auswärts auf GW Holt. Nach einem 0:2 Rückstand, sorgte Thorsten Löß mit seinem Anschlusstreffer für den 2:1 Halbzeitstand. Nach dem Seitenwechsel erhöhten die Gastgeber mit weiteren Treffern auf 4:1, ehe unser Mann des Tages Boris Kipper diesen Rückstand mit 4 Treffern in einen 5:4 Sieg für die Sportfreunde drehte.

05. Juni Kreispokal 2006

Ab dem 11. Juli beginnt der Kreispokal 2006, bei dem sich 71 Teams des Fußballkreises Heinsberg beteiligen und um die drei Plätze im Mittelrheinpokal kämpfen. In der ersten Hauptrunde trifft unsere erste Mannschaft am 14. Juli auswärts auf den Sieger der Qualifikationspartie Viktoria Wegberg - SV Venrath.

Am Donnerstag brechen alle drei Seniorenmannschaften zur Mannschaftsfahrt Richtung Spanien auf.