Sportfreunde Uevekoven - FFC Brauweiler/Pulheim 2
Montag, den 17.04.2006 um 14.00 Uhr
FC Sankt Augustin - Sportfreunde Uevekoven

19. Februar Testspiel 1. Mannschaft

Das am heutigen Nachmittag in Sittard stattgefundene Testspiel unserer ersten Mannschaft gegen den Tabellenführer der Landesliga FC Rhenania Eschweiler endete 2:2. Den 0:2 Rückstand (26./37.) steckte das Team von Trainer René Machowski sehr gut weg und Kapitän Jürgen Hermanns gelang vor der Pause der Anschlusstreffer (42.). Unmittelbar nach dem Seitenwechsel traf "Futzi" Schmitz nach schönem Zuspiel von Jens Przystaw mit einem Solo zum verdienten Ausgleich (47.). Frank Zierener und erneut Hermanns hatten noch gute Möglichkeiten zur Führung scheiterten aber am Aluminium des Eschweiler Tores. Unser Team zeigte im letzten Test vor der Bezirksliga Rückrunde eine insgesamt gute Leistung.

Ebenfalls am heutigen Nachmittag fanden in der Bezirksliga Staffel 4 zwei Nachholspiel statt. Der VfR Bachem bezwang den TuS RW Frelenberg mit 2:1 und die Spvg. Frechen 20 trennte sich vom SV Türkspor Bergheim mit 1:1.
Bereits am gestrigen Samstag unterlag Viktoria Kleingladbach in der Kreisliga B dem SC 09 Erkelenz 2 mit 3:4.

12. Februar Testspiele 1. Mannschaft

Beim Bezirksligisten VFB Korschenbroich unterlag unsere erste Mannschaft am heutigen Morgen mit 2:4. Die frühe Führung der Gastgeber (6.) konnte Timm Offermanns zwar ausgleichen (41.), doch nach dem Seitenwechsel steigerte sich die Heimelf und traf binnen 15 Minuten (50./55./64.) zur 4:1 Führung. Der eingewechselte Frank Zierener traf kurz vor Ende der Partie noch zum 2:4 Endstand (88.).

Das Freundschaftsspiel beim A Ligisten SV Klinkum am Samstag Nachmittag war erfolgreicher und endete 4:0 für unsere erste Mannschaft. Durch ein Doppelpack von Frank Zierener (15./24.) stand es zur Halbzeit 2:0. Unmittelbar nach dem Seitenwechsel erhöhte der eingewechselte Daniel Marschalk per Foulelfmeter auf 3:0 (47.), bevor Tim Offermanns zum 4:0 Endstand traf (75.).

Am kommenden Sonntag erwartet unsere erste Mannschaft ein weiterer schwieriger Leistungstest. Um 14.30 Uhr treffen wir auf dem Sportgelände von Fortuna Sittard (NL) auf Landesligist Rhenania Eschweiler.